El Deportivo cancela la fiesta del Barcelona

El Deportivo La Coruña derrotó 2-1 al Barcelona en el Campo de Riazor en una impresionante victoria sobre el conjunto catalán, que venía de celebrar el acceso a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El conjunto gallego se adelantó en el minuto 40 con el gol de Josel, dando confianza al conjunto local para llevarse el partido a su favor.

Sin embargo, en el minuto 46, nada más comenzar la segunda parte, el uruguayo Luis Suárez entró para empatar el marcador, y a partir de ese momento el conjunto catalán inició una batalla que no le permitió tomar ventaja.

A pesar de las pretensiones catalanas, el equipo local finalmente ganó por 2-1, ya que el segundo gol lo marcó un jugador catalán. Alejandro Bergantiños en el minuto 74.

Esto significa que si el Real Madrid gana al Real Betis, los catalanes podrían quedar relegados al segundo puesto.

El merengue actuará en el Santiago Bernabéu a las 13.45 horas. Hora de El Salvador.